CASIO CDP-S100BK - долгожданная новинка!

25 Декабря 2018

CASIO CDP-S100BK - долгожданная новинка! В конце 2018 года компания CASIO преподнесла Новогодний подарок для всех начинающих пианистов - на замену незаменимого лидера продаж CASIO CDP-130 вышла новинка CASIO CDP-S100BK!

Наш магазин одним из первых приобрел данный инструмент и вас уже есть возможность протестировать его у нас в гостях!

Вы можете купить цифровое пианино Casio CDP-S100BK перейдя по данной ссылке



Что же изменилось в новой модели? Рассмотрим подробнее... На протяжении долгого времени серия CDP (Compact Digital Piano) от CASIO являлась одним из бестселлеров в России. Модели серии показали себя одними из самых недорогих и вместе с тем качественных и надежных инструментов в своем сегменте, завоевав доверие огромного количества российских пользователей.

Вобрав в себя всё лучшее от предыдущей серии инструментов, новая линейка CDP-S получила уникальные характеристики и свойства, сохранив при этом в качестве ориентира ценовую доступность инструментов серии CDP.

Появившаяся буква S в названии серии обозначает новую концепцию «пианино будущего» от компании CASIO: Slim & Smart (Ультракомпактное и Умное).
Данная концепция позволяет компании CASIO в очередной раз с гордостью сообщить о беспрецедентном техническом прорыве на рынке цифровых пианино. Ведь новые CDP-S это, на момент их выхода, самые компактные и лёгкие цифровые пианино с молоточковым эффектом клавиатуры.

Что изменилось?
1. Оно стало более компактным.

Высота всего лишь 99 мм, Глубина 232 мм, Длина 1322 мм !! Вес - 10.5 кг.
На сегодняшний день это самое компактное цифровое пианино! Оно не займет много места дома, а транспортировать его при переездах теперь очень комфортно и не тяжело!

2. Основано на новом процессоре AiX

Новый продвинутый звуковой процессор, который на новом уровне воспроизводит всё многообразие звучания акустического рояля. Это стало возможным, благодаря новым технологиям создания и обработки звука:

• малая компрессия звуковых волн (Low waveform compression) позволяет тембру звучать более естественно и натурально

• временно-вариантный фильтр (Time-variant Filter) помогает детализировать окраску тембра в зависимости от прикосновения исполнителя

• динамики, направленные в сторону от исполнителя (rear-facing speakers), вместе с дополнительным эффектом реверберации ( hall effect), придают звуку невероятный объем


3. Увеличена полифония до 64 нот

Увеличенная полифония позволяет исполнять более сложные произведения без потери качества.

4. Усовершенствована клавиатура

Новейшая полновзвешенная клавиатура с молоточковым эффектом во всех моделях линейки CDP-S сохранила правильную размерность самих клавиш, что очень важно для учащегося и исполнителя. Однако, для создания рекордно узкого корпуса полностью была переработана механическая составляющая этой клавиатуры. И здесь японские инженеры добились уникальных результатов – клавиатура стала даже более отзывчивой и быстрой, чем на широких инструментах предыдущей сери и CDP!!! Более того, поверхность клавиш серии CDP-S теперь с напылением, которое создаёт эффект слоновой кости и черного дерева. Ранее подобная технология использовалась только в старших сериях пианино CASIO!!!

5. 10 новых улучшенных тембров

Звучание инструмента максимально приближено к звучанию акустического пианино!

6. Может работать от обычных батареек

Теперь заниматься музыкой можно не только дома, но и в любом месте! Для воспроизведения потребуется всего 6 батарей АА.

7. Имеет аудио вход

8. Через аудио вход доступно приложение Chordana Play для Piano через lOS и Andoid!


В ближайшем будущем мы ждем появление модели CASIO CDP-S350!

Вы можете купить цифровое пианино Casio CDP-S100BK перейдя по этой ссылке:
https://ritmus.ru/catalog/klavishnye_instrumenty/tsifrovye_fortepiano/kompaktnye_tsifrovye_pianino/c...

Фотогалерея


Возврат к списку



Новости на музыкальном рынке

Отменена госпошлина за вывоз струнных музыкальных инструментов

Российским музыкантам, выезжающим за границу с дорогими струнными инструментами на гастроли или для участия в конкурсе, теперь не придётся нести лишние расходы за выдачу заключения на временный вывоз скрипок или виолончелей.

Читать далее
+7 (905) 110-77-07 Режим работы: Пн.-Вс. с 9:00-19:00

Ваше имя*
Чем мы можем вам помочь?*
Ваш телефон или e-mail
Обработку персональных данных*

* - обязательные поля