Конфиденциальность

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП «Иванов Олег Викторович», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г.Тула, ул.Октябрьская, д.169 б (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) транспортным компаниям для обработки моих персональных данных в следующих целях:


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ritmus.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
Новости на музыкальном рынке

Виды и типы звукоизоляции. Плюсы и минусы разных звукоизоляционных материалов.

Вы давно хотите сделать так, чтобы в вашу комнату не проникал уличный шум, или того хуже, звуки игры на скрипке в исполнении молодых дарований из соседней квартиры? Или же вам необходимо изолировать собственное помещение, чтобы громкие колонки, музыкальные инструменты, швейные машинки или другие источники громкого звука не тревожили окружающих? Тогда вы наверняка знаете о существовании звукоизоляционных и звукопоглощающих материалов и их разнообразии.

Читать далее
+7 (905) 110-77-07 Режим работы: Пн.-Вс. с 9:00-19:00

Ваше имя*
Чем мы можем вам помочь?*
Ваш телефон или e-mail
Обработку персональных данных*

* - обязательные поля