Конфиденциальность

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП «Иванов Олег Викторович», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г.Тула, ул.Октябрьская, д.169 б (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) транспортным компаниям для обработки моих персональных данных в следующих целях:


Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ritmus.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
Новости на музыкальном рынке

Отменена госпошлина за вывоз струнных музыкальных инструментов

Российским музыкантам, выезжающим за границу с дорогими струнными инструментами на гастроли или для участия в конкурсе, теперь не придётся нести лишние расходы за выдачу заключения на временный вывоз скрипок или виолончелей.

Читать далее
+7 (905) 110-77-07 Режим работы: Пн.-Вс. с 9:00-19:00

Ваше имя*
Чем мы можем вам помочь?*
Ваш телефон или e-mail
Обработку персональных данных*

* - обязательные поля