Soundking skd130 mesh - Компактная цифровая ударная установка.

24 Октября 2021

Soundking skd130 mesh - Компактная цифровая ударная установка. SKD130-mesh Цифровая барабанная установка, Soundking

Цифровая ударная установка серии SKD с надежной устойчивой и быстро собирающейся рамой Soundking Spider Arm. Новое покрытие пэдов гарантирует естественность ощущений. С пэдом бас-барабана можно использовать настоящую педаль. Педаль хай-хэта обеспечивает натуральное звучание тарелки.
Установка SKD130- mesh совместима с обучающим и игровым программным обеспечением, а также использует последние источники звуков Soundking и оснащена большим количеством голосов для удовлетворения различных требований. Представляем вашему вниманию доступную по цене цифровую ударную установку Soundking skd130 mesh. У этой модели есть ряд характерных особенностей которые отличают её от ближайших аналогов, и первой из них, хочется отметить двузонный пэд малого барабана с кевларовой сеткой, диаметром 8 дюймов. Кевлар обеспечивает весьма реалистичные ощущения при игре, а две зоны чувствительности расширяют вариативность звукоизвлечения.  Вторая особенность, это, конечно, продуманная складная конструкция несущей рамы, позволяющая в сложенном положении, легко переносить и подготавливать к игре всю установку одному человеку. Держатели для педов крепятся к одной оси, и при транспортировке не требуют разбирать раму целиком, они удобно сдвигаются в одну плоскость, уменьшая габариты рамы и облегчая тем самым её перемещение с места на место.

Последней особенностью, является конструкция пэда бас барабана, которая отличается необычным направлением удара колотушки непосредственно в пол, что гарантирует натуральный отскок. Так же предусмотрено использование настоящей педали при игре.

  Установка, кроме пэда малого барабана, оснащена тремя пэдами томов диаметром 7,5 дюйма, 8-ми дюймовым пэдом хай хета и треугольным пэдами райда и креша с функцией быстрого глушения.

  Звуковой модуль Soundking skd-130 Mesh оснащён библиотекой в 250 тембров различных ударных инструментов и перкуссии, встроенными обучающими программами, а так же функцией записи и воспроизведения своей игры, что делает этот инструмент идеальным выбором для начинающих.

  В отличие от 120 модели, которая была более дешёвой по сравнению с данной, у skd 130 есть порт usb to host, и MIDI выходы, позволяющие подключать установку к компьютеру, что в свою очередь открывает целый спектр возможностей для записи и воспроизведения звука.

В цифровой барабанной установке Soundking skd-130 Mesh есть всё что необходимо начинающему: обучающие программы, функция записи и воспроизведения своей игры, реалистичный отскок и компактные размеры, ведь не каждый может поставить у себя в комнате полноценную барабанную установку. Возможность же подключения установки к компьютеру делает её универсальным инструментов в руках профессионала, как для выступления на сцене так и для звукозаписи на студии.

Фотогалерея


Возврат к списку



Новости на музыкальном рынке

Многофункциональный световой прибор ART WIZARD VS-87!

И вновь компания ART WIZARD радует нас универсальными многозадачными световыми приборами!

Читать далее
+7 (905) 110-77-07 Режим работы: Пн.-Вс. с 9:00-19:00

Ваше имя*
Чем мы можем вам помочь?*
Ваш телефон или e-mail
Обработку персональных данных*

* - обязательные поля